Das 12h às 18h de Segunda e Sexta (47) 3268 8000

Notícia

Finais do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia marcam final de semana esportivo em Itapema

As finais Top 12 da Etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia movimentaram a manhã de domingo (02/04) em Itapema. Em quadra as feras da modalidade definiram os vencedores na segunda etapa da competição.  George e André conquistaram o título no masculino e  Duda e Ana Patrícia no feminino.

A estrutura montada com entre as ruas 307 e 313, no Bairro Meia Praia, conta com uma arena principal, quatro arenas externas e uma quadra aberta para a população. O espaço pode receber mais de 10 mil pessoas simultaneamente para acompanhar os jogos.

Ainda no domingo (02/04)  começou a primeira etapa do Circuito Brasileiro sub-21, com a disputa do qualifying. Nesta segunda (03/04), fase de grupos e as oitavas de final dão sequência ao torneio, que será decido na quarta-feira (05/04). Um dia depois, será o início da etapa Challenge do Circuito Mundial, até o dia 9 de abril.

“Itapema é um lugar já tradicional para o vôlei de praia, e para essa etapa nós trouxemos os uniformes do Top 12 com as cores da nova identidade visual do Circuito Brasileiro, que foram muito bem recebidas e aprovadas pelos atletas. Estamos incorporando as novidades passo a passo, a cada etapa. Foi um grande sucesso de público e agora vamos dar início à etapa sub-21 do Circuito Brasileiro, e, a partir de quinta-feira, à etapa do Circuito Mundial”, destacou o gerente de vôlei de praia da CBV, Guilherme Marques.